fbpx

Советы врача иммунолога. Конфеты своими руками

Советы врача иммунолога. Дети испытывают необходимость в сладком. Да и взрослые не отстают. )))) “Я каждый день ем что-то сладкое, а иногда и весь день проходит на сладостях. Я не могу без сладкого. У меня мозг без него не работает!” Если Вы узнаете свои фразы – это статья для Вас.
Пальмовое масло, которое находится в составе кондитерских изделий, конфет и прочих сладостей патологически влияет на поджелудочную железу, единственный орган, который не восстанавливается и не трансплантируется. Различные консерванты являются провокаторами аллергических реакций и провокаторами аутоиммунных заболеваний, онкологии. просто закрыть на это глаза и надеяться, что Тебя или Твоего ребенка это не коснется просто глупо.
Как соблюдать правильное питание, если не отказаться от сладостей?
Конфеты своими руками: В блендере или на мясорубке измельчить любимые орехи, сухофрукты. Это готовая смесь для конфет. Различное сочетание ингредиентов дает разные вкусы. Если банан Вам можно, то его используйте так же. Для вкуса ” рафаэлло” добавьте в смесь кокосовую стружку. Если Вы хотите более сладкий вкус- добавьте стевию. Мука кэроб-бобов поможет заменить шоколад. Такие конфеты в холодильнике хранятся 5 дней. Дети любят интересную и красивую подачу. Поэтому Вы должны проявить фантазию. Интересная коробочка, в серединку конфеты положить изюминку… Все ингредиенты можно найти в интернете.
Приятного аппетита!
Меню