Ректальные инсуффляции с озоно-кислородной смесью

ректальная инсуффляцияРектальные инсуффляции с озоно-кислородной смесью проводятся быстро и безболезненно. Процедура занимает до 5 минут времени.

Ректальные инсуффляции с озоно-кислородной смесью – это, в первую очередь, эффективный метод борьбы с глистами.

От повышенной концентрации кислорода они задыхаются и выходят, так как озон блокирует дыхательные центры глистов.

Озоно-кислородная смесь при введении в прямую кишку оказывает общее и местное воздействие на организм.

    • Озон разрушает патогенные и условно патогенные микроорганизмы (при этом, восстанавливает полезную микрофлору);
    • восстанавливает моторно-секреторную функцию кишечника;
    • нормализует стул;
    • заживляет микротрещины;
    • эффективен при геморрое, полипах кишечника.
Показания к ректальным инсуффляциям

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИЙ, ПРОЦЕДУР

Наименование Цена,грн
Большая аутогемоозонотерапия 400
Внутривенное введение озонированного физиологического раствора 300
Ректальная инсуффляция с озоно-кислородной смесью  для взрослого 100
Продувание слухового прохода озоно-кислородной смесью для взрослого 100
Вагинальная инсуффляция с озоно-кислородной смесью 300
Вакуумный массаж с озоно-кислородной смесью (по зонам) 300
Газация очага поражения в пластиковом мешке 200
Озонированная вода 20
Инъекции с  озоно-кислородной смесью  
Подкожное введение озоно-кислородной смеси/ стопы 150
ПВ ОКС/ поясница 250
ПВ ОКС/ лицо 300
ПВ ОКС/ бедра 300
ПВ ОКС/ ягодицы 300
ПВ ОКС/ живот 250
ПВ ОКС/ шея 250
Околосуставное введение ОКС: большие суставы (1 сустав) 100
 Околосуставное введение ОКС: маленькие суставы (1 сустав) 70
 Обкалывание ОКС паравертебральных точек вдоль позвоночника 250
 Склерозирование венозных сеточек ОКС 300
 Обкалывание герпетических высыпаний 100
 Обкалывание волосистой части головы 350
 Обкалывание стрий (растяжек  кожи) 250
 Озонированное масло для внутреннего/внешнего употребления, 50 мл. 250

ВРАЧИ

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ



 
Запись на прием к врачу *


 
Выбор Медицинского центра*

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Меню