алергия на растения

Аллергопанель «Травы и сорняки» 8 аллергенов

Определение наличия и степени сенсибилизации к аллергенам из группы сорняков имеет большое значение для врача для грамотно назначенной терапии. А для пациента – исключение или ограничение контакта с конкретными растениями в период цветения. Состав показателей: Специфические IgE, амброзия (w1). Специфические IgE, полынь (w6). Специфические IgE, одуванчик (w8). Специфические IgE, золотарник (w12). Специфические IgE, постеница (w19). Специфические IgE, подорожник ланцетолистный (w9). Специфические IgE, лебеда (w10). Специфические IgE, щирица обыкновенная (w14). Специфические IgE, курай поташевый (солянка) (w11)

Биохимические исследования

Биохимические исследования при аллергии

В подавляющем большинстве случаев процесс разного рода аллергии происходит на фоне наличия глистных инвазий, а также в организме с нарушением функционирования печени, поджелудочной железы, других органов пищеварения и агрессивным ответом органов и тканей иммунной системы на тот или иной аллерген. Исследования при аллергиях можно подразделить на определение конкретного аллергена с помощью постановки кожных проб – скарификационных, аппликационных и элиминационных; общий анализ крови развернутый, где специалист видит косвенный маркер аллергического воспаления в виде эозинофилии; биохимический анализ крови, который позволяет оценить функциональные нарушения в работе внутренних органов

молекулярная алергодиагностика

Молекулярная диагностика ImmunoCAP ISAC — новый шаг в диагностике аллергии

Молекулярная диагностика позволяет определить Иммуноглобулин Е (IgE) не только в молекулах индивидуальных (мажорных) аллергенов, но и к паналлергенам молекул перекрестно-реагирующих (минорных) аллергенов, что многократно повышает точность аллергологической диагностики.

Астено — невротический синдром (астения): причины, лечение

Астено-невротический синдром связан с напряжением нервной системы нервами, которое возникает с разрушением нервной системы. Особенностью такой болезни есть упадок сил и перевозбуждаемость, раздражительность. Этим заболеванием чаще всего болеют те, кто воспринимает жизненные обстоятельства близко к сердцу, а на каждое событие реагируют эмоционально. Чем опасен астено-невротический синдром? Комплексный подход в лечении астеноневротического синдрома: Детоксикация организма, Нормализация функции печени и желчного пузыря, Нормализация лимфатической системы, Нормализация функции почек.

гомеопатия при острицах

Гомеопатия при острицах — энтеробиозе

Лечение от остриц гомеопатией — отличная альтернатива медикаментозным средствам. Глистная инвазия — это заселение в организм человека паразитических червей — гельминтов (глистов): остриц, цепней, аскарид, эхинококков… Их яйца, либо личинки могут попадать в организм с водой или пылью, с грязью на руках, с пищей. Некоторые виды личинок могут проникать через кожный покров при отдыхе на природе.